Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2018 » Декабрь » 2 » Твердолобый МУСОРНЫЙ ГУБЕРНАТОР и массовые протесты 2 декабря
18:06
Твердолобый МУСОРНЫЙ ГУБЕРНАТОР и массовые протесты 2 декабря

Картинки по запросу denja.gifАрхангельский губернатор Игорь Орлов не считает мнение митинговавших против свалок позицией большинства!

Сегодня Архангельская область взорвалась от анти-мусорных и анти-орловских (что, в общем-то одно и то же) митингов. Архангельск собрал на акцию около двух тысяч человек, Северодвинск -13 тысяч, в районах вышло на улицы еще около 8 тысяч несогласных. Причиной массовых протестов в Архангельской области стала хотелка губернатора-гастарбайтера построить мусорный полигон на станции Шиеса, а главным «поставщиком» мусора в Поморье станет Москва. В столице уже сооружается три погрузочно-разгрузочных кластера площадки.

Вместо того, чтоб быть человеком чести, истинным самураем-патриотом, и сделать себе харакири, мусорный губернатор понёс пургу:

«Надо ещё посмотреть, что за требования были выдвинуты на митингах. Мы работаем с этим. Конечно, понимаем, что это достаточно значимое событие. Будем объяснять людям, что разбираться с мусором нам всё равно придётся самим в нашем регионе и выстраивать отношения, чтобы вся Архангельская область понимала – нам надо выстроить современную систему».

«Знаете, эмоции бывают разные. Учитывая, что собралось порядка 7-8 тысяч человек, они не могут определять позицию всех жителей Архангельской области. Будем анализировать, что заставило людей в таком количестве собраться и что привело к этим последствиям.

Это наша проблема. Независимо от того, кто и где выходит, надо разобраться с системой обращения с отходами».

Просмотров: 70 | Добавил: xo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2019     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com

[google7fe519499bd8104b.html]