Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2017 » Март » 05

В Архангельске прорвало тысячник | главный водовод отопление карикатура мэр Годзиш"Бог троицу любит..."

(народная поговорка)

Ну, где два - там и три! Третья за зиму чрезвычайная ситуация в Архангельске! После "аномальных" морозов и последовавших "аномальных" снегопадов на северный город новая навалилась напасть - вечером 4 марта прорвало главный водовод, так называемый "тысячник".

Сутки город без воды. А где же мэр? Вопрос риторический, поскольку как обычно мэра Годзиша на рабочем месте не оказалось. Мэр в выходные отдыхал у себя дома, то есть в другом городе - в Северодвинске. 

Впрочем, прорывы "тысячника" становятся делом обыденным, как снегопады и холода, город-то арктический. Причина коммунальных проблем, как мне видится, кроется в другом - в безголовости власти, испытывающий кадровый голод. А именно, в губернаторе-гастарбайтере Орлове и назначенным им IT-специалисте Годзише. Что один, что другой, пустое место... а на носу Арктический форум! ... Читать дальше »

Просмотров: 209 | Добавил: xo | Дата: 05.03.2017 | Комментарии (0)

Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2017     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com

[google7fe519499bd8104b.html]