Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2018 » Февраль » 26

Политика - грязное дело / выборы 2018Кандидат от КПРФ и НПСР Павел Грудинин попал под перекрёстный огонь конкурентов по предвыборной кампании и прокремлевких сми. 

Никого не волнуют доходы Жириновского, яхт-клуб Собчак в Юрмале, предприятия Титова, кремлёвский проект Сурайкин - нагло копирующий агитационные материалы Грудинина.

Впрочем, никому нет дела и до другого кандидата, у которого в друзьях виолончелист, офшорный миллиардер Ролдугин, а дочка живёт в курортном французском городе Биарриц. 

Проколовшись один раз, пустив Грудинина в декабре на ТВ, кремлины бросают все силы и грязные технологии, что бы очернить красного директора, представляющего для всех для них угрозу. Поэтому шарашкина компания Солнцеликого (Собчак, Жириновкий, Титов и Сурайкин) не имеет ни малейшего желания брать штурвал управления разворованной страной на себя, и не имеет ни команды, ни программы. Их цель банальна и одна - очернить в лице избирателя Павла Грудинина.

Просмотров: 237 | Добавил: xo | Дата: 26.02.2018 | Комментарии (0)

Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2018     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com

[google7fe519499bd8104b.html]