Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2018 » Апрель » 12

Карикатура Красный Крест / медицина здравоохранение Рочегда больницаВ поморском посёлке Рочегда последний врач покинул больницу.

Посреди огромной Архангельской губернии, по средине течения Северной Двины, на правом её побережье, где с большой землёй связывает лишь паром, не осталось ни одного врача. На 4000 жителей лесного посёлка остались лишь фельдшер и медсёстры.

Врач Алексей Кордумов уехал в райцентр Березник, не выдержав конфликта с водителем скорой, который отказался выезжать на вызовы, дескать машина сломалась, а чинить он не обязан. 

Врача на вызовы подвозили сами жители личным транспортом, или добирался до больных сам в любое время года и любую погоду, но долго это продолжаться не могло, и вот конфликт вылился за пределы таёжного посёлка лесорубов.

Как пишет Эхо Севера в Рочегду приезжали федеральные сми, телевидение "Поморье", шуму много, но вопрос с врачом в отдаленном поселке не решается. В Рочегде зреет бунт...

Можно что угодно сейчас говорить по поводу этого конфликта, искать виноватых, ясно одно, что убитая рочегодская больница, это лишь одна иллюстрация из истории про убийство всей системы здравоохранения в стране РФ.

А вот как красноречиво выразился по этому поводу архангельский губернатор Игорь Орлов: ... Читать дальше »

Просмотров: 163 | Добавил: xo | Дата: 12.04.2018 | Комментарии (0)

Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2019     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com

[google7fe519499bd8104b.html]