Художник Олег ХРОМОВ © Oleg KHROMOV cartoonist
Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2017 » Февраль » 10 » Кремль заинтересован в появлении новых политиков. Рецепт шаурмы...
22:50
Кремль заинтересован в появлении новых политиков. Рецепт шаурмы...

Песков и путин кремль заинтересован в появлении новых политиков карикатура«Там, где нет конкуренции, спится лучше, но живется хуже». 
(Фридрих фон Хайек, австрийский экономист, философ)

СМИ воодушевлённо тиражируют заявление Пескова, уверяющего, что Кремль заинтересован в появлении свежих политических деятелей. 

ТАСС: Администрация президента РФ не принимает участие в выборах кандидатов от оппозиционных партий для участия в выборах главы государства. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Оппозиционные партии сами принимают решения о том, кто будет участвовать в выборах", - отметил он. "Это не прерогатива Кремля", - подчеркнул Песков.

При этом Песков подчеркнул, что в целом участие в выборах новых политиков в Кремле расценивают как благо... "Безусловно, появление новых политиков - опытных талантливых - в этом заинтересованы все", - сказал он. Подробности на ТАСС

А в это время с судах идёт травля оппозиционного кандидата Алексея Навального, с целью, как мне видится, не допустить к участию в выборах. Что это, лукавство Кремля? Давайте разберёмся!

Если рейтинг Путина зашкаливает за 80%, то стоит ли Кремлю так чураться Навального? Новый, талантливый, молодой, грамотный, чего еще надо? Непростительная роскошь лишиться такого достойного противника. Какая интрига, помериться силами тигру и кролику... Впрочем, уверен, как кандидат Путин всё равно найдёт способ закосить от дебатов, дескать, мы не Америка, мол, мы сами с усами! Хотя, все понимают прозаичность ситуации - Путин, в интеллектуальном поединке на равных в теледебатах с кем бы-то ни было из имеющегося спектра политиков, просто сгорит. Без помощи команды суфлёров и блютус-наушника в ухе хвалёный Тигр становится жалким Кроликом.

Коли так, то имеет ли смысл вообще проводить выборы, к чему вся эта имитация?

Просмотров: 120 | Добавил: xo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на E-mile: xo.sever@gmail.com
Copyright MyCorp © $2007-2015$ Oleg Khromov © Олег Хромов Сайт защищен лицензией Creative Commons: Лицензия Creative Commons
Яндекс цитирования РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов

[google7fe519499bd8104b.html]