Художник Олег ХРОМОВ © Oleg KHROMOV cartoonist
Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2008 » Октябрь » 18 » Кудрин, Стабфонд и Госкорпорации - наш НЗ
13:04
Кудрин, Стабфонд и Госкорпорации - наш НЗ
Кудрин, Стабфонд и Госкорпорации / НАНО, РЖД, ОлимпстройФинансовый кризис не мешает развитию госкорпораций
Все эти «Ростехнологии», «Нанотехнологии», «Росавиакосмос» и прочие корпорации формально  пока еще являются государственной собственностью, но в Кремле не скрывают что они в ближайшие годы будут приватизированы. Естественно, теми же людьми, которые управляют ими от имени государства.
 
У госкорпораций уже сегодня особый статус. Они никому неподотчетны, кроме президента и главы правительства, их не может контролировать никто, даже Счетная палата. И именно госкоропорациии, а также банки представляющие интересы правящей элиты использовали кризис, для того чтобы получить от государства многомиллиардные кредиты, для погашения задолженности иностранным банкам.
 
Пятьдесят миллиардов долларов, которые они перекачали из Стабилизационного фонда в собственные сейфы, это только начала большого грабежа государственной казны.             
Просмотров: 369 | Добавил: xo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на E-mile: xo.sever@gmail.com
Copyright MyCorp © $2007-2015$ Oleg Khromov © Олег Хромов Сайт защищен лицензией Creative Commons: Лицензия Creative Commons
Яндекс цитирования РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов

[google7fe519499bd8104b.html]