Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2018 » Ноябрь » 14 » Нарастают протестные настроения против зловонных планов мусорного губернатора Орлова
22:30
Нарастают протестные настроения против зловонных планов мусорного губернатора Орлова

Заезжий гастролер злобный клоун Игорёк ОрловМестные СМИ упорно талдычат о мудрости мусорного губернатора Игоря Орлова и пользе от превращения Архангельской области во всероссийскую свалку.

Ха-ха! Но мы-то понимаем, какой резон биться за бренд "Всероссийская свалка" губернатору, за шесть лет наобещавшему уйму и провалившему все эти созидательные проекты: железнодорожная ветка Белкомур, глубоководный порт, северная туристическая Мекка, родина картофеля, инвестиционный рай, возрождение пассажирского судоходства по Северной Двине... и прочее и прочее...

Мусорная риторика Игоря Орлова и прочих защитников московской помойки на Русском Севере сводится к двум основным моментам: 


1) В Архангельской области полно несанкционированных свалок. Их надо куда-то девать. Губернатор думает, что московские деньги, которые которые Москва швырнет Архангельской области, помогут от этих свалок избавиться. А люди, которые сопротивляются привозу московского мусора, сопротивляются деньгам и заманчивым перспективам.


2) Мы живем во время вызовов, которые надо уметь принимать и на которые надо уметь отвечать. Архангельские чиновники боролись за почетное право принимать на Русском Севере московский мусор. Все, что принесет в регион деньги, региону полезно. 


Но почему на Русском Севере полно несанкционированных свалок? Куда смотрел губернатор, когда эти свалки образовывались? Почему губернатор позволил этим свалкам существовать? Почему губернатор не пресекал их существование раньше? Плохая работа, господин губернатор! 


Хватит прятать свои недосмотры под громкими фразами о том, что Вы с этими свалками будете бороться с помощью московских денег!


Хватит заявлять, будто на болотах Ленского района будет построен завод. ЗАВОДЫ НА БОЛОТАХ НЕ СТРОЯТ!


Хватит пользоваться помощью наемных пиарщиков, которые пытаются убедить людей в том, что 500 рабочих мест на полуторамиллионное население Архангельской области - это благо для региона. 


Хватит убеждать людей в том, что московские деньги якобы будут направлены на развитие области. Московские деньги будут вложены в поддержание тех московских свалок, которые жители Архангельской области и Коми не желают видеть на своей земле.


Хватит уверять людей, будто полигоны с московским мусором будут экологически безопасными. Полигоны не могут быть безопасными. Они по определению своему опасны. 


Хватит унижать северян и относиться к ним как к глупцам, которых можно купить на богатые посулы мусорных бизнесменов. 


Хватит навязывать людям идею ввоза на Русский Север мусора из других регионов.


Хватит внушать людям, что главное в этом мире - это деньги и прибыль, неважно, какой ценой и за чей счет. Мы своей землей и будущим своих детей не торгуем!

Мы требуем разработать и принять закон, запрещающий ввоз любых отходов на территорию Архангельской области. И баста!

Просмотров: 52 | Добавил: xo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2018     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com

[google7fe519499bd8104b.html]