Художник Олег ХРОМОВ © Oleg KHROMOV cartoonist
Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Новогодний подарок Сербии от русских
23:21
Новогодний подарок Сербии от русских

Подарок Сербии от России танки, истребители, бронемашины | Дед Мороз Шойгу со снегурочкой С Новым годом карикатураШикарный новогодний подарок приготовила Россия братской Сербии! По 30 штук танков Т-72 и бронемашин БРДМ-2, 6 истребителей МиГ-29, и стрелковое оружие.

Причем получит весь этот арсенал Сербия совершенно бесплатно! От слова даром! Так славно 21 декабря прошла встреча министра обороны РФ Сергея Шойгу и сербского премьер-министра Александра Вучича.

ТАСС сообщает подробности:

"Если бы мы рассчитывали купить самолеты, оснащенные такими ракетами, которые мы хотим, то их стоимость составила бы около €600 млн", - приводит агентство слова премьер-министра Сербии Александара Вучича.

По мнению Вучича, достигнутые договоренности значительно улучшат возможности сербской армии. "Мы также получили в дар 30 танков Т-72 С, 30 боевых разведывательных бронемашин БРДМ-2 и стрелковое оружие калибра 14,5 мм", - сообщил Вучич.

На встрече также обсуждался вопрос о системах ПВО "Бук-М1", "Бук-М2" и о зенитном пушечно-ракетном комплексе "Тунгуска". "Мы и сегодня могли взять "Бук-М1" и "Бук-М2" по рыночным ценам. Но на данный момент у нас нет таких денег (500 миллионов евро), лучше мы дождемся 2018 года", - приводит агентство слова Вучича.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3897212

Послесловие: Можно только порадоваться за братьев сербов, что у них есть такие щедрые друзья, готовые в условиях жесточайшего кризиса делиться горами дорогостоящего оружия с потенциальными союзниками. Хотелось бы в преддверии Нового года желать и надеяться, что б и у русских нашлись такие же щедрые друзья, готовые помочь техникой и списанием долгов поднять сельское хозяйство, восстановить закрытые школы и больницы в деревнях, понастроить новых детских садиков, возродить убитые умышленными банкротствами леспромхозы, лесозаводы, молокозаводы, и малую авиацию в глубинке.

Просмотров: 375 | Добавил: xo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на E-mile: xo.sever@gmail.com
Copyright MyCorp © $2007-2015$ Oleg Khromov © Олег Хромов Сайт защищен лицензией Creative Commons: Лицензия Creative Commons
Яндекс цитирования РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов

[google7fe519499bd8104b.html]