Художник Олег ХРОМОВ © Oleg KHROMOV cartoonist
Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2017 » Январь » 9 » Новый неофеодальный закон «Об изъятии единственного жилья у должников»
23:15
Новый неофеодальный закон «Об изъятии единственного жилья у должников»

Кровавое воскресение 9 января | карикатура годовщина революции Путин и Медведев расстреливают рабочих антинародными законами"Всякое правительство, действующее без согласия тех, кем оно правит, - вот исчерпывающая формула рабства!" 

(Джонатан Свифт)

Очередной людоедский закон в стиле романов Джорджа Оруэла уже готов для народа. В СМИ сообщают о подготовленном Минюстом законе позволяющем изымать единственное жильё у должников.

С наступившим Новым годом, так сказать!

В законопроекте хитро-жопыми-умными юристами озвучиваются разные смягчающие условности, мол, карающий меч закона не коснётся ипотечного жилья граждан, и недвижимости, не превышающей двукратный размер законодательных норм по метражу на человека. Но мы-то тут, внизу,знаем, как работают их законы, за 25 лет мы на этом не одну "собаку съели", ну неужели не найдутся схемы, уловки, и пунктики нацарапанные мелким почерком на обратной стороне юридических бумажек, которые позволят чиновникам чинить беспредел 

Предполагалось разрешить бойцам Национальной гвардии России помогать судебным приставам выселять должников из квартир. Совершать эту процедуру Нацгвардия сможет, согласно поправкам к закону "Об исполнительном производстве" Жилищного кодекса России, лишь в том случае, если неплательщик откажется съезжать в установленные сроки - дополняет картину ярким штрихом портал Dni.Ru.

Вот и вырисовывается картина нового мрачного тоталитарного государства. Вот вам и объяснение предназначения этой пресловутой Нацгварии. Ведь если не принимать такое количество "безумных" феодальных законов, то к чему и Нацгвардию создавать. 

Просмотров: 381 | Добавил: xo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
как так можна!!!!!да еслибы не владимир владимирович чтобы было страшно представить!!!!!!великий человек владимир владимирович спас матушку рассию от нато!!!!!!если не владимир владимирович сиделибы мы все под нато или в гулаге!!!!нет выбора!!!!молюсь молитвами праведными чтобы владимир владимирович оставался на своем отвественом посту как можно дольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одумайтесь пака непозно!!!!

0
2  
Чем я могу Вам ответить?..
Что я Вам должен сказать?..
Должно быть, я просто обезоружен...
и обращен в путинизм )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на E-mile: xo.sever@gmail.com
Copyright MyCorp © $2007-2015$ Oleg Khromov © Олег Хромов Сайт защищен лицензией Creative Commons: Лицензия Creative Commons
Яндекс цитирования РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов

[google7fe519499bd8104b.html]