Художник Олег ХРОМОВ © Oleg KHROMOV cartoonist
Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2017 » Март » 9 » Открытие весенней охоты на Медведа
13:33
Открытие весенней охоты на Медведа

Это вам не Димон - Расследование Алексей Навального карикатура | Лукашенко ответил Медведеву | картина охота на медведя"На медведя я, друзья, выйду без испуга,

Если с другом буду я, а медведь без друга..."

(детская песенка)

Медведеву тоже кое за что придется заплатить! - сказал как отрезал Александр Лукашенко в ответ на хамство российского премьера.

Владелец яхт и особняков с виноградными рощами сообщил партнерам, что если кто недоволен российскими условиями пребывания в ЕАЭС, вполне могут принять решение. Членство в ЕАЭС - дело добровольное, прозрачно намекнул Медведев

«Медведев должен понимать, что если мы будем платить как в Европе, то кое за что ему тоже придется заплатить. И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ. Мне казалось и я думаю до сих пор, что наши отношения с Россией — это не бухгалтерия. Бухгалтерия здесь и цена на природный газ, который не принадлежит Медведеву, не должна лежать в основе наших отношений», — сказал Лукашенко.

Батька Лукашенко также добавил, что Белоруссия не рассчитывает на низкие цены на газ, но белорусская сторона ожидает от России выполнения своих обязательств.

Эль-Мюрид: Замечание, кстати, абсолютно верное. Белоруссия принесла в ЕАЭС не только материальные, но и нематериальные активы: свое транзитное положение (причем после катастрофического провала Кремля на Украине Белоруссия остается вообще последним российским коридором в Европу, и его капитализация в этом смысле существенно возросла). Кроме того, Белоруссия - это и военная база России, ее предполье, вынесенное далеко за наши границы. И такое положение тоже стоит очень дорого - минимум 5-7 минут подлетного времени НАТОвских ракет. Это огромное, практически бесконечное время, за которое нужно платить. И Лукашенко здесь совершенно прав. Бухгалтерские отношения должны в таком случае учитывать не только газ.

Но говорить это Медведеву бесполезно. В нашей истории были всякие руководители, но такое ничтожество - уникально. Вряд ли Лукашенко не понимает, о ком он говорит, но в данном случае, скорее всего, он обращается к тем, кто стоит за Медведевым. Может, у них в голове есть чуть побольше разума.

chelovek888: Лукашенко - не тот человек, за счет которого Хитропланщики и Многоходовочники могут решать свои политические и экономические проблемы. Он не обязан "колебаться с линией партии" о том, кто в Киеве - хунта или не хунта, и соблюдать или не соблюдать РФ международные обязательства. Но Путину с Медведевым видимо взбрендилось, что Лукашенко будет подобно лизунам внутри РФ делать все, чтобы им угодить, и готов будет переплачивать за газ только потому, что Блестящий Тандем, потратив деньги на виолончели Родугина и виноградники неДимона, теперь не может свести дебет с кредитом. Поэтому Лукашенко жестко намекнул иллюзионерам, что влажные фантазии по дебилизации миллионов в стиле: "сплотимся вокруг наших патриотических лидеров в трудную годину" его и возглавляемую им Беларусь не интересуют. Платить за чужие посиделки в Беларуси лохов нет! А продолжение мечтаний неДимона чревато новой - уже фатальной - порцией правды о том, что он с "уважаемыми партнерами" категорически желает от общественности скрыть.

Просмотров: 114 | Добавил: xo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на E-mile: xo.sever@gmail.com
Copyright MyCorp © $2007-2015$ Oleg Khromov © Олег Хромов Сайт защищен лицензией Creative Commons: Лицензия Creative Commons
Яндекс цитирования РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов

[google7fe519499bd8104b.html]