Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2017 » Март » 8 » Почём китайцам продадут Байкал?
20:40
Почём китайцам продадут Байкал?

Карикатура Россия продаст Байкал Китаю | Caricature Russia will sell Baikal to China | 卡通俄罗斯贝加尔中国出售"Бывает порою – течет вода горою!

(русская поговорка)

"Далекая вода не утолит близкой жажды..."

(китайская пословица)

Китайские учёные разработали проект строительства трубопровода от Байкала до столицы провинции Ганьсу города Ланьчжоу через территорию Монголии и пустыню Гоби.

Экологи и патриоты выступают против распродажи неприкосновенных запасов "священного моря".

В Поднебесной же, которая страдает от недостатка пресной воды, проживает 20% мирового населения, а запасов воды всего 7%. Освоение запасов Сибири есть одно из важнейших решений принятых на съезде Компартии КНР десять лет назад.

Но за прошедшие две пятилетки эти планы реализуются не шатко-не валко: миллионы гектаров сибирской тайги, тысячи га пашни и пара островов на Амуре подаренные страной РФ - это сущая ерунда для хреналиона работящих китайских трудящихся. Развернуться на полную китайцам не позволяла более-менее стабильная экономическая ситуация у северного соседа.

Но вот в стране РФ настали неважняцкие времена, моль проела все валютные запасы, и кремлины будут готовы на всё, дабы удержаться у власти. У экономически бурно растущего Китая, который планирует к 2041 году обогнать США по уровню ВВП, вырисовывается перспектива заполучить в Сибири всё что заблагорассудится. А потому виды на Байкал у китайцев открываются перспективные.

Просмотров: 262 | Добавил: xo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2018     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com

[google7fe519499bd8104b.html]