Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2017 » Февраль » 23 » Рогозин прояснил ситуацию с союзниками России. 23 февраля 2017
23:33
Рогозин прояснил ситуацию с союзниками России. 23 февраля 2017

Кто хочет стать миллионером | Дмитрий Рогозин назвал трёх верных союзников России - Армия, Флот и ОПК | карикатура Олега Хромова«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас»

(император Александр III)

Вице-премьер страны РФ Дмитрий Рогозин повторно перефразировал слова российского царя Александра III о союзниках России:

«У России три союзника— Армия, ВМФ и ОПК. Поздравляю наших верных союзников с Днем защитника Отечества!» (Известия)

В первый раз Рогозин пытался блеснуть умом большого государственника пять лет назад на учредительном съезде ОНФ (Общероссийский Народный Фронт) 26 февраля 2012 г. заявив:

«У нас теперь друзья - армия, флот, оборонно-промышленный комплекс и Владимир Путин» (РБК)

На этот раз Рогозин по какой-то причине не использовал Путина в роли союзника России. Количество союзников уменьшилось? Или босс российского ОПК решил в очередной раз "переобуться"? 

Александр III говорил Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот, Рогозин добавил ОПК и Владимир Путин карикатура | солдат, матрос, буржуй, и царь путин

 

 

Союзники России по-Рогозински!

На мой взгляд, в этой идиллической картине, нарисованной скудным воображением Рогозина, есть некоторый изъян, который говорит о том, что Александр III жестоко ошибался, уповая на русскую Армию и Военно-морской флот!

Достаточно вспомнить, кто был в союзе с рабочим классом движущей силой Февральской и Октябрьской революций 1917-го года! Кто сверг царя, а затем и буржуазное Временное правительство - правильно Армия и Флот, солдаты и моряки!

Вот и нынешние правители России, абсолютно во всём копируя модель царской России, скопировали с битым файлом и "вирус коммунизма". Ну так не взыщите!

Послесловие: если, по словам императора Александра III у России было два союзника, то у нынешней буржуазной страны РФ - жалкой копии царской России, в верных союзниках разве что Нацгвардия. Даже с Белоруссией отношения натянутые... А по поводу российских армии и ВМФ анекдот:

«Если Лукашенко пойдёт на Москву своими четырьмя дивизиями, то до Москвы дойдёт 44 !»

Вот у СССР союзниками были 6 стран Варшавского Договора, Вьетнам, Куба, Никарагуа, КНДР, Монголия, Сирия, Йемен, Афганистан, Алжир, Ливия, Эфиопия, Ангола, Мозамбик, Танзания, Мадагаскар, Конго, Гвинея, Ирак, Камбоджа, Бангладеш, Шри-Ланка, Зимбабве. Я никого не забыл? Можно смело добавить в этот список Индию и Югославию. Ни царской России и стране РФ такого количества союзников даже не снилось!

Просмотров: 241 | Добавил: xo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Псевдо-патриотический клоун вовремя выскочил из Родины и устроился в ООО Edinaya Russia (Putting таких любит wink ) пристроил своего сынка на должность в ОПК и закупает у его компании для армии стрелковое оружие. Страну доят семейные кланы!

0
2  
Согласен с определением! А ещё этого "специалиста" по экономическим провалам двигают в премьеры. Боюсь за будущее этого государства...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на E-mile: xo.sever@gmail.com
Copyright MyCorp © $2007-2015$ Oleg Khromov © Олег Хромов Сайт защищен лицензией Creative Commons: Лицензия Creative Commons
Яндекс цитирования РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов

[google7fe519499bd8104b.html]