Художник Олег ХРОМОВ © Oleg KHROMOV cartoonist
Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2017 » Февраль » 13 » Украинские ракеты «Точка-У» продолжают традиции «ФАУ-2».
23:44
Украинские ракеты «Точка-У» продолжают традиции «ФАУ-2».

Применение Украинскими Вооруженными Силами против Донбасса ракет Точка У ВСУ бьют по городам Луганской Народной Республики оружием массового поражения. Тактические ракетные комплексы «Точка-У», доставшиеся Незалежной Украине в наследство от Советского Союза, применяются военными против мирного населения.

Опыт применения гитлеровцами «ФАУ-2» в ракетных обстрелах Лондона, как мне видится, взят на вооружение наследниками нацистского прихвостня Бендеры. У фашистов XXI века цели и методы те же: тактика выжженной земли в надежде посеять страх и панику среди мирных жителей.

Доказательства применения Точек-У в ЛНР собраны российскими "ихтамнетами" из Следственного Комитета.

Удары ракетами «Точка-У» применялась по населенным пунктам ЛНР: в городе Луганске, в селах Новосветловка и Терновое, в Краснодонском районе, в городе Ровеньки, в поселке Юбилейном города Луганска.

Против мирного населения Донбасса были применены ракеты, снаряженные осколочно-фугасными и кассетными зарядами. Так, осколочно-фугасная головная часть сосредоточенного действия при подрыве образует до 14 500 осколков на площади поражения 2–3 га. Ракета, оснащенная кассетной головной частью, обеспечивает поражение живой силы и небронированной техники на открытой местности площадью от 3,5 до 7 га, образуя до 15 800 осколков.

Подробнее в Ведомостях

Просмотров: 201 | Добавил: xo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на E-mile: xo.sever@gmail.com
Copyright MyCorp © $2007-2015$ Oleg Khromov © Олег Хромов Сайт защищен лицензией Creative Commons: Лицензия Creative Commons
Яндекс цитирования РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов

[google7fe519499bd8104b.html]