Художник Олег ХРОМОВ © Oleg KHROMOV cartoonist
Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2007 » Декабрь » 4 » Венесуэла, Россия и США. Такие разные выборы. 4. 12. 2007
00:27
Венесуэла, Россия и США. Такие разные выборы. 4. 12. 2007

Уго Чавес, Путин и Джордж Буш играют в карты Одновременно с выборами в России, ставшими по сути референдумом по вопросу изменения конституции, в воскресенье 3 декабря состоялся референдум в Венесуэле, на котором команданте Уго Чавес внес на народное голосование проекты изменения конституции. С перевесом всего лишь в 1% (т.е. 51%) народ Венесуэлы высказался против поправок. Изменение конституции позволило бы Чавесу оставаться президентом неограниченное время. Чавес признал итоги референдума. Тем не менее строительство нового социализма в Венесуэле будет продолжено. 

В отличии от "латиноамериканского диктаторского режима" в стране "управляемой демократии" народ заставили проголосовать за постепенное завуалированное изменение конституции... тихой сапой, так сказать... Власть дала понять населению, что поворота к социализму не будет!

По крайней мере, пока цены на углеводородное сырьё высоки, правящая питерская верхушка будет держаться за власть зубами, до последней капли... нефти! 

Просмотров: 286 | Добавил: xo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на E-mile: xo.sever@gmail.com
Copyright MyCorp © $2007-2015$ Oleg Khromov © Олег Хромов Сайт защищен лицензией Creative Commons: Лицензия Creative Commons
Яндекс цитирования РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов

[google7fe519499bd8104b.html]