Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2017 » Март » 14

На Евровидение 2017 в Киев от России едут Юлия Самойлова, Наталья Поклонская и Диана Шурыгина карикатура шарж"C'est La Vie! - (Се ля ви) Такова жизнь!"

(французская поговорка)

На Евровидение в Киев российские промоутеры решили отправить инвалида-колясочника Юлию Самойлову. Хитро и беспроигрышно!

Очередной хитрый план, по мнению затейников во главе с Эрнстом должен сработать безотказно - инвалиду не смогут отказать в победе - это же европейцы. Приём отработан недавно, когда на одном тошнотворном шоу, кажется "Минута славы", выпустили потанцевать одноногого инвалида, но члены жюри Рената Литвинова и Владимир Позднер обидели несчастного, отказали в "победе по умолчанию".

Согласно хитрожопым умным уловкам Самойлову не закидают яйцами во враждебной стране, как это сделали бы с каким-нибудь Лазаревым, Биланом или Киркоровым. А закидают - значит все европейцы мерзавцы!

Честно говоря, не понимаю к чему такая истерия с этим заурядным по европейским меркам конкурсом музыкальной самодеятельности? Зачем российским бизнесменам от муз-хультуры упорно пробиваться в победители, мёдом что ль там намазано? ... Читать дальше »

Просмотров: 281 | Добавил: xo | Дата: 14.03.2017 | Комментарии (0)

Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2017     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com

[google7fe519499bd8104b.html]