Художник Олег ХРОМОВ © Oleg KHROMOV cartoonist
Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2017 » Март » 14 » Отдуваться за Россию на Евровидение поедет женщина-инвалид
10:57
Отдуваться за Россию на Евровидение поедет женщина-инвалид

На Евровидение 2017 в Киев от России едут Юлия Самойлова, Наталья Поклонская и Диана Шурыгина карикатура шарж"C'est La Vie! - (Се ля ви) Такова жизнь!"

(французская поговорка)

На Евровидение в Киев российские промоутеры решили отправить инвалида-колясочника Юлию Самойлову. Хитро и беспроигрышно!

Очередной хитрый план, по мнению затейников во главе с Эрнстом должен сработать безотказно - инвалиду не смогут отказать в победе - это же европейцы. Приём отработан недавно, когда на одном тошнотворном шоу, кажется "Минута славы", выпустили потанцевать одноногого инвалида, но члены жюри Рената Литвинова и Владимир Позднер обидели несчастного, отказали в "победе по умолчанию".

Согласно хитрожопым умным уловкам Самойлову не закидают яйцами во враждебной стране, как это сделали бы с каким-нибудь Лазаревым, Биланом или Киркоровым. А закидают - значит все европейцы мерзавцы!

Честно говоря, не понимаю к чему такая истерия с этим заурядным по европейским меркам конкурсом музыкальной самодеятельности? Зачем российским бизнесменам от муз-хультуры упорно пробиваться в победители, мёдом что ль там намазано?

Но если даже в конкурсе самодеятельности победить не в состоянии, то куда уж до конкурсов престижных! Таков уровень отечественной музыки зараженной блатным шансоном, плагиатом, и бездумным подражанием Западу. Поэтому, когда отечественные великие комбинаторы эрнсты-сурковы-главстерхи в честном бою победить не могут, они опускаться до всяческих хитроумных уловок, а поражения, слабость и трусость преподносят как победу... Это барыжничество называется маркетинг, и мне с этой системой давно не по пути!

Коль на то пошло, и отказаться от участия невозможно, предлагаю довести делегацию на Евровидение до абсурда - выпустить трёх девиц, прославившихся на минувшей неделе в составе трио: "прокуроршу" Наталью Поклонскую с её "Муркой", инвалида Самойлову и изнасилованную деваху Диану Шурыгину. М-мда, символы эпохи... это вам не Паша Ангелина, Валентина Терешкова или Амелия Эрхарт...

Ничего не имею против инвалидов. Ничего, как говорится, личного, но в данном случае - это же просто откровенный пошлый бизнес, когда физические недостатки девушки цинично эксплуатируют в грязных политических целях, и девушка на это согласна... Поэтому никаких обид за критику! Какова страна, таковы герои и таковы карикатуры...

Зато как символично получается - изнасилованная страна-инвалид, помешанная на шансоне и православии пробивается в Европу!

Послесловие: Вот что сказал Владимир Познер по поводу участия инвалидов: «Это не есть какое-то мое высокомерие или плохое отношение к таким людям. Я уже говорил: это хорошо, что они активны, но, черт возьми, как только к ним начинается это повышенное внимание — это уже нечестная борьба. Люди с физическими недостатками должны понимать, что на них сморят не так, как на всех остальных, и это неправильно, я считаю... Мое высказывание вызвало уйму возмущения, многие лица начали этим педалировать, дабы врезать мне. Лучше бы говорили о том, в каких условиях вообще живут эти инвалиды, давайте называть их так».

Просмотров: 150 | Добавил: xo | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на E-mile: xo.sever@gmail.com
Copyright MyCorp © $2007-2015$ Oleg Khromov © Олег Хромов Сайт защищен лицензией Creative Commons: Лицензия Creative Commons
Яндекс цитирования РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов

[google7fe519499bd8104b.html]