Художник Олег ХРОМОВ © Oleg KHROMOV cartoonist
Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2017 » Февраль » 13 » Уже тошнит от непрерывного "оружейного шоу" на расейском ТВ !
21:14
Уже тошнит от непрерывного "оружейного шоу" на расейском ТВ !

Колосс на глиняных ногах | путинская военная машина | карикатура гонка вооружений в ущерб экономике РоссииКремлю пора кончать военную истерию!

Точка зрения писателя-футуролога Максима Калашникова:

Военная истерия в расейских медиа вызывает у меня только тошноту. Да не ядерная война нынче - главная для нас опасность, а превращение РФ в неконкурентоспособное старье, ослы! Америка на нас не нападет, она не самоубийца. Точно так же не нападет на США и РФ.

У янки есть 450 старых (1970-е годы) моноблочных ракет "Минитмен 3" и 336 БРПЛ (подводных лодок) ракет "Трезубец" (Трайдент). Это - не считая крылатых ракет со "специзделиями". Им этого с головой хватит, чтобы полностью уничтожить РФ как организованное государство, пусть даже половина старых "минитмэнов" не долетят до цели... 

Аналогично и РФ может полностью уничтожить США как страну. В этих условиях воевать с нами Запад не станет.

Зато есть настоящая угроза, которую Кремль упорно игнорирует - угроза чудовищного устаревания русского производственного аппарата.

 "Четверть всего используемого в России промышленного оборудования была введена в строй до 2000 года, а седьмая часть – уже неконкурентоспособна. Эти данные взяты из доклада «Анализ важнейших структурных характеристик производственных мощностей обрабатывающей промышленности России» Центра стратегических разработок Алексея Кудрина... От 13 до 14% всех производственных мощностей в России уже, по сути, пустышки, так как устарели морально и технически и не могут использоваться для производства конкурентной продукции... связанных с производством «сложных непродовольственных товаров»

Наверняка Трамп где-нибудь в дальнем углу отыскал бумагу, где сказано, что в ноябре 2016 года глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова заявила, что износ основных фондов в России превысил 50%. По ее словам, лишь для того, чтобы остановить процесс стремительного ветшания инфраструктуры, необходимы инвестиции в размере 4 трлн руб.

Об износе основных фондов, от машин и оборудования до зданий. Оказывается, ситуация сегодня еще хуже, чем была перед началом рыночных реформ 27 лет назад: если в 1990-м степень износа составляла 35,6 процента, то в 2014-м — уже 49,4! Советское производственное наследство давно "проедено", но и то, что было закуплено или построено в новые времена, уже устарело и почти не обновляется. В 1990-м так называемый коэффициент обновления основных фондов составлял 6,3 процента, а к 2014-му он упал до 4,3 процента. Нам далеко даже до советских показателей: на излете Советского Союза средний возраст оборудования увеличился с 8,5 до 12 лет, и уже тогда все ломали голову, что с этим делать. Сегодня голову никто не ломает — на ситуацию просто махнули рукой".

 "Боеготовность армии - это телешоу!" - откровения генерал-майора  Александра Владимирова

Все путинское Великое Перевооружение может пойти коту под хвост: страна отдаст последние ресурсы на оружие, которое при этом не пойдет в ход, а страна, тем временем, превратится в склад технической рухляди. Нынешний Кремль тут переплюнул даже кремлевских старцев 1970-1980-х. Те, конечно, хотя и клепали избыточное количество оружия, но при этом обновляли производственный аппарат страны в полтора раза интенсивнее, нежели путинство. И если мы называем брежневцев маразматиками, то как тогда именовать нынешних-то? 

Давно пора понять, что не мифическое нападение Америки, а идиотизм российских же правительства и Центробанка и есть главнейшая угроза для РФ. Они крушат наше будущее. Они превращают Эрэфию в демографическую пустыню с угасшим реальным сектором, которая окружает футбольные стадионы и позиции межконтинентальных ракет. 

Нужда, безработица, научно-техническая отсталость - вот всадники Русского Апокалипсиса. 

Вот почему меня теперь тошнит от непрерывного "оружейного шоу" на расейском ТВ. Вы, ослы, делаете ошибки похуже, чем СССР. Вместо того, чтобы ставить на первый план обновление промышленности, Путин занимается обновлением оружия Сухопутных войск.

Читать полностью: http://m-kalashnikov.livejournal.com/2970559.html

Просмотров: 206 | Добавил: xo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на E-mile: xo.sever@gmail.com
Copyright MyCorp © $2007-2015$ Oleg Khromov © Олег Хромов Сайт защищен лицензией Creative Commons: Лицензия Creative Commons
Яндекс цитирования РУМАДА - поисковая сеть и каталог-рейтинг сайтов

[google7fe519499bd8104b.html]